TLF

Unser Tanklöschfahrzeug.

Dieses Fahrzeug wurde 2002 beschafft.  Das TLF (13To) ist mit einem Wassertank, Pumpe, Schnellangriff, Strassenrettungsgeräten  und vielen weiteren Hilfsmitteln bestückt. Beim Alarm ist das TLF üblicherweise das erste Fahrzeug welches ausrückt. Danke der Grösse ist alles wichtige schnell vor Ort.

EEF Rösli

Ersteinsatzfahrzeug.

2017 angeschafft, ist dieser Mercedes (5.5To) mit einem kleinen Wassertank, Höchstdruckpumpe und verschiedenen Hilfsmittel ausgestattet. In den Herbriggen beim Zug 3 stationiert, ist ein schneller Ersteinsatz am Standort gewährleistet.

Speddy

2013 angeschafft, ist dieser Mercedes (5.5To) als Modul Fahrzeug ausgerüstet. Die Hauptaufgabe ist Atemschutzträger und ihr Material auf Platz zu bringen. Das AS Modul kann ausgeladen und durch ein Beleuchtungsmodul ersetzt werden. Ohne die Module kann das Fahrzeug ebenfalls als Mannschaftstransporter für 10 Personen genutzt werden oder als Einsatzleitfahrzeug bei grösseren Ereignissen.

Sprinter

1997 als Mannschaftstransporter und Schlauchverleger genutzt.

Pick-Up

2013 dient als Einsatzleiterfahrzeug sowie als Materialtransportfahrzeug.

Pick-Up Gasenried

Das Fahrzeug von 1990 wurde 2004 zum Feuerwehrfahrzeug umgebaut. Es ist in Gasenried stationiert und trägt ein mobiles, flugtaugliches Löschsystem "Bergfink".

Haflinger

Baujahr 1967